Menu

Speisekarte 

                                                                                                          

Jeden Freitag aus unserer Wurstküche:  ab 1100 Uhr

Leberkäse, Stadtwurst, sowie fr. Bratwürste                                    100g       € 1,20

Aus unserem Garten zum Mitnehmen

Apfelsaft, 3l                   mindestens 6 Monate haltbar                                                      € 6,00

Süßkirschen                                                                                                  € 4,00 /Kg

 

Wochenkarte:

Kalbsschnitzel nach Wiener Art                                                                                € 12,50
mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

3 Bärlauchbratwürste                                                                                                     € 6,50
mit Kraut oder Salat

Frische Forelle nach                                                                                                         € 12,50
    - Müllerinart
    - Gebacken (wie Karpfen)
    - Blau

jeweils mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat und gem. Salat

 

Jetzt ist Spargelzeit

Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons                                      € 3,50

Bärlauchsuppe mit Croutons                                                                                        € 3,50

Würziger Spargelsalat mit Schnittlauch bestreut                                 200g       € 7,50
500g       € 15,00

Würziger Spargel mit Souce Hollandaise oder zerlassener Butter  200g       € 8,00
500g       € 16,00

Dazu empfehlen wir:

Portion Salzkartoffeln mit Schnittlauch bestreut                                               € 3,00

Schweinemedaillons mit Souce Hollandaise,                                                        € 10,00
und Schnittlauchkartoffeln

Kalbssteak, mit Kräuterbutter und Schnittlauchkartoffeln                                          € 11,00

3 Bratwürste mit Kartoffeln                                                                                         € 6,50

Warmer Schinken im Sud mit Schnittlauchkartoffeln                                      € 8,00

Gebackene Champignonköpfe                                                                                     € 7,00
mit Schnittlauchkartoffeln, Spargelcreme

Zanderfilet nach Müllerinnenart                                                                               € 11,00
mit Salzkartoffeln und Petersilienbutter

 

 

Bärlauchsuppe mit Croutons                                                                                        € 3,50

Leberkloßsuppe mit Pfannkuchenstreifen                                                             € 3,50

Grießnockerlsuppe                                                                                                            € 3,50

Knuspriger Entenbraten mit Kloß ,                                                                             € 11,00
dazu Blaukraut, Wirsing oder Salatteller

Zwiebelrostbraten                                                                                                              € 12,50
Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce                                                € 12,50
dazu hausgemachten Spätzle und gemischten Salat

Rindsroulade mit Kloß und Salat                                                                                  € 10,00

Sauerbraten mit Preiselbeeren, Kloß und Salat                                                     € 10,00

Schäufele mit Kloß und Salat                                               nach Gewicht                      € 10,00 – 12,00

Schweinebraten mit Kloß und Salat                                                                              € 9,00

Schaschlik                                                                                                                                 € 8,50
mit Pommes Frites und gemischten Salat

AUS DER PFANNE

Cordon Bleu (vom Schwein)                                                                                              € 11,00
mit Pommes Frites und gemischten Salat

Schweineschnitzel nach Wiener Art                                                                              € 10,00
mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

Schnitzel „Spezial“                                                                                                                 € 11,00
paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Speck gefüllt,
dazu Pommes Frites und Salatteller

3 Bratwürste                                                                                                                             € 6,50
mit Kraut und Brot oder Meerrettich oder gem. Salat

3 Bratwürste sauer                                                                                                                 € 6,50
mit Brot

VEGETARISCHES

Vegetarische Platte                                                                                                                 € 10,00
Verschiedene Gemüse mit Käsespätzle im Ofen überbacken

Rahmchampignos                                                                                                                    € 9,50
mit hausgemachten Spätzle und Salat

Grillgemüse Asian Style                                                                                                         € 9,50
mit Teriyaki-Sauce und Lorbeer-Basmatireis (Vegan)

Ofenkartoffel mit Kräuterquark                                                                                        € 5,00

Desserts täglich wechseln

Ricottamousse mit frischen  Erdbeeren,                                                                       € 3,50

 

Preise sind für den Ausserhausverkauf, diese können zur Gastwirtschaft und Biergarten abweichen!

Speisekarte zum Download --> Speisekarte